PRACTICAL DAY 18
Assalamualaikum my lovely redears.
today, we make it repeat croisant and danish again.. and today kitchen so busy, me and my team work berbagi tugas lagi and hari ini sedikit menegangkan karena my lecturer hope the best again. croisant have a berat just need 30 gr. and today we lebih teliti lagi untuk mendapatkan hasil yang terbaik.
after all finish my croisant is failed becauss suhu dalam oven tidak normal, but hari ini kami back to home itu sudah malam.
selain itu kami sibuk mengurus preperan orderan snack box and luch box for tomorrow.
just simple for today, i'm sorry i need for take a sleep dan menyimpan tenaga untuk esok hari .
today, we make it repeat croisant and danish again.. and today kitchen so busy, me and my team work berbagi tugas lagi and hari ini sedikit menegangkan karena my lecturer hope the best again. croisant have a berat just need 30 gr. and today we lebih teliti lagi untuk mendapatkan hasil yang terbaik.
after all finish my croisant is failed becauss suhu dalam oven tidak normal, but hari ini kami back to home itu sudah malam.
selain itu kami sibuk mengurus preperan orderan snack box and luch box for tomorrow.
just simple for today, i'm sorry i need for take a sleep dan menyimpan tenaga untuk esok hari .
Komentar
Posting Komentar