CREAM, GELATINE, FLOUR
kali ini saya akan bahas cream, butter, dan gelatine. ketiga bahan tersebut bila tercamput di tambahkan eeg, sugar, dan flour bisa jadi cake yang enak.. ooppss hihi
baik pertama kita bahas
1. Cream
apa itu cream ? hati-hati berbicara cream, jangan sampai fokus ke cream wajah hehe.
Krim adalah produk susu yang tersusun dari lapisan mentega yang lebih tinggi yang dilapisi susu dari atas sebelum homogenisasi. Dalam susu yang tidak dihomogenisasi, lemaknya, yang kurang padat, akhirnya akan naik ke atas. Dalam produksi industri krim, proses ini dipercepat dengan menggunakan sentrifugal yang disebut "separator". Di banyak negara, krim dijual dalam beberapa kelas tergantung pada kandungan lemak total. Krim bisa dikeringkan sampai bubuk untuk dikirim ke pasar yang jauh. Krim memiliki kadar lemak jenuh tinggi. [1] [2] Krim yang dilapisi susu bisa disebut "sweet cream" untuk membedakannya dari krim whey yang dilapisi whey, produk sampingan pembuatan keju. Krim whey memiliki kandungan lemak lebih rendah dan rasanya lebih asin, tajam dan "cheesy". Di banyak negara, krim biasanya dijual sebagian difermentasi: krim asam, crème fraiche, dan sebagainya. Krim memiliki banyak kegunaan kuliner dengan manis, pahit, asin dan tajam. Krim yang diproduksi oleh sapi (terutama ternak Jersey) yang merumput di padang rumput alami sering mengandung beberapa pigmen karotenoid alami yang berasal dari tumbuhan yang mereka makan; Ini memberi krim sedikit warna kuning, maka nama warna putih kekuningan, krim. Ini juga asal warna kuning mentega. Krim dari susu kambing, atau dari sapi yang diberi makan di dalam rumah dengan biji-bijian atau butiran berbasis pelet, berwarna putih.
2.
baik pertama kita bahas
1. Cream
apa itu cream ? hati-hati berbicara cream, jangan sampai fokus ke cream wajah hehe.
Krim adalah produk susu yang tersusun dari lapisan mentega yang lebih tinggi yang dilapisi susu dari atas sebelum homogenisasi. Dalam susu yang tidak dihomogenisasi, lemaknya, yang kurang padat, akhirnya akan naik ke atas. Dalam produksi industri krim, proses ini dipercepat dengan menggunakan sentrifugal yang disebut "separator". Di banyak negara, krim dijual dalam beberapa kelas tergantung pada kandungan lemak total. Krim bisa dikeringkan sampai bubuk untuk dikirim ke pasar yang jauh. Krim memiliki kadar lemak jenuh tinggi. [1] [2] Krim yang dilapisi susu bisa disebut "sweet cream" untuk membedakannya dari krim whey yang dilapisi whey, produk sampingan pembuatan keju. Krim whey memiliki kandungan lemak lebih rendah dan rasanya lebih asin, tajam dan "cheesy". Di banyak negara, krim biasanya dijual sebagian difermentasi: krim asam, crème fraiche, dan sebagainya. Krim memiliki banyak kegunaan kuliner dengan manis, pahit, asin dan tajam. Krim yang diproduksi oleh sapi (terutama ternak Jersey) yang merumput di padang rumput alami sering mengandung beberapa pigmen karotenoid alami yang berasal dari tumbuhan yang mereka makan; Ini memberi krim sedikit warna kuning, maka nama warna putih kekuningan, krim. Ini juga asal warna kuning mentega. Krim dari susu kambing, atau dari sapi yang diberi makan di dalam rumah dengan biji-bijian atau butiran berbasis pelet, berwarna putih.
2.
Komentar
Posting Komentar